createXMLCalendar http://19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewCatalogPerformancesXML-GetPerformancesTimes;pgid=ylTue72CmcxSR0Eh4soDVePV0000yLl42eCF;sid=0_gUFynyB9JaF3Pdl3QWFymNIqsjQtih5K0=

Поиск по сайту

initBasket http://19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewApplication-GetBasketXML;pgid=ylTue72CmcxSR0Eh4soDVePV0000yLl42eCF;sid=0_gUFynyB9JaF3Pdl3QWFymNIqsjQtih5K0=
загрузка…
Выбор билетов
Подробно о событии

Lang Lang (фортепиано, Китай-США)

25.10.2018 19:00, Большой зал Консерватории

В связи с болезнью Артиста - мероприятие переносится на 25 октября 2018г.
Приобретенные билеты действительны на 25 октября 2018г.
Возврат билетов будет осуществляться в период с 15.11. - 01.12.17г.г. с 10-00 до 20-00
По адресу: ул. Большая Дмитровка, д. 9, подъезд 1, этаж 3, левое крыло, касса 19-00.ru
Тел.: +7(499)685-19-00


Один из самых востребованных артистов нашего времени, чей график выступлений расписан на годы вперед, приедет в Москву осенью 2018 года. Феноменальный пианист-виртуоз и музыкальная икона Китая – Ланг Ланг – даст единственный концерт в России в Большом зале Московской Консерватории 25 октября 2018 года. Он исполнит программу, в которую войдут шедевры К. Дебюсси и Ф. Листа, а также знаменитые работы испанских композиторов И.Альбениса, Э. Гренадоса и М. де Фалья.

Немногие артисты могут претендовать на то влияние, которое Ланг Ланг оказал и продолжает оказывать на современный мир классической музыки. Его популярность беспрецедентна. Пианист, просветитель и филантроп, он внесен в список «100 самых влиятельных знаменитостей мира» журнала Time, а авторитетная газета The New York Times назвала артиста «самым ярким исполнителем классической музыки на планете». Китайский мэтр пианизма Фу Цун говорил, что «гений, подобный Ланг Лангу, появляется в Китае один раз в сто лет».

Его особую драматичную манеру игры характеризуют эпитетами «эмоциональная», «поэтичная», «чувственная», «харизматичная». «Отдать музыке всего себя, соединить ее с собственным сердцем» – так сам Ланг Ланг описывает свое видение фортепианного искусства. Филигранное мастерство музыканта в совокупности с «нешаблонным» подходом к выступлениям способны в равной степени покорить аудиторию многотысячного стадиона и камерной площадки. Открытие Олимпийских игр (2008, Пекин), церемонии вручения «Грэмми» (2008, 2014, 2015) и Нобелевской премии (2009), «Последняя ночь» на фестивале BBC Proms (2011), Чемпионат мира по футболу (2014), бриллиантовый юбилей Королевы Елизаветы II в Букингемском дворце и фестиваль «Вера и Спорт» в Ватикане (2016) – это далеко не полный список мероприятий с участием Ланг Ланга, демонстрирующий занятость артиста. Он дает по 150 концертов в год. При этом творческая многогранность пианиста позволяет ему выходить за пределы лишь классических коллабораций. Прочно сотрудничая с такими маститыми дирижерами, как Саймон Рэттл (Simon Rattle), Густаво Дудамель (Gustavo Dudamel), Даниэль Баренбойм (Daniel Barenboim) и Кристоф Эшенбах (Christoph Eschenbach), он одновременно работает с титанами поп и рок-сцены – Металликой (Metallica), Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams), Джоном Леджендом (John Legend) и Херби Хэнкоком (Herbie Hancock).

Однако Ланг Ланг избрал для себя не просто артистическую карьеру. Он провозгласил своей миссией популяризацию классической музыки в мире и приобщение к ней юных музыкантов. В 2008 году музыкант основал собственный Международный музыкальный фонд Ланг Ланга (The Lang Lang International Music Foundation) со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Его цель – взращивание нового поколения звезд фортепианного искусства. Фонд выступает за музыкальное образование, основанное на передовых технологиях и формирование молодой аудитории классики посредством живых музыкальных впечатлений. Он реализует свои программы в Северной Америке, Европе и Азии, и был удостоен специальной премии ECHO Klassik (2015). В 2013 году Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назначил Ланг Ланга Послом мира по глобальному образованию. На сегодняшний день он самый молодой среди всех послов мира ООН. Также он работает в Консультативном комитете Института музыки имени Курта Вайля при Карнеги-холле и является членом его Художественного консультативного совета.

Выдающиеся профессиональные успехи и неутомимая социальная активность принесли Ланг Лангу многочисленные звания и награды. В 2010 году он вошел в список «250 молодых мировых лидеров» Всемирного экономического форума (The World Economic Forum) в Давосе, а также был удостоен премии Crystal Award. Он является обладателем почетных докторских степеней Королевского музыкального колледжа Великобритании, Манхэттэнскаой музыкальной школы и Ньй-Йоркского университета. В знак признания его заслуг в музыке Ланг Ланг был удостоен высшей награды Министерства культуры Китайской Народной Республики (2011), высшей гражданской награды Германии (орден «За заслуги перед Федеративной Республикой Германии», 2011) и Франции («Медаль Ордена Искусств и Литературы», 2013). Фирма Steinway впервые в своей истории назвала именем артиста одну из новых моделей фортепиано, специально предназначенную для обучения — «The Lang Lang Piano», и представила ее в Китае.

История «восхождения» Ланг Ланга – предмет культа в Китае. Более 40 миллионов детей в КНР берут уроки фортепиано, мечтая достичь того же уровня, что и их кумир. Это явление получило название «Эффект Ланг Ланга».

О Ланг Ланге

Ланг Ланг начал играть на фортепиано в три года, в пять – выиграл конкурс в Шэньяне и дал свой первый сольный концерт, а в девять – поступил в Центральную консерваторию Пекина. Он быстро стал объектом внимания и восхищения. В возрасте 13 лет экстраординарный музыкальный талант был отмечен судьями на Международном юношеском конкурсе имени П.И. Чайковского в Японии, где мальчик занял первое место. В том же году вундеркинд покорил Концертный зал Пекина своей сенсационной интерпретацией всех 24 Этюдов Шопена. Его пригласили выступить перед президентом Цзян Цзэмином в сопровождении Национального симфонического оркестра Китая. Вскоре после этого была выпущена его биография, моментально ставшая бестселлером. В 15 лет Ланг Ланг переезжает из Пекина в Филадельфию, чтобы учиться во всемирно известном Кёртисовском институте музыки у легендарного пианиста Гэри Граффмана (Gary Graffman). Большой успех пришел к музыканту в возрасте 17 лет. По воле случая Ланг Ланг заменил знаменитого пианиста Андре Уоттса (André Watts) на концерте «Gala of the Century» фестиваля «Равиния» в Чикаго. В сопровожении Чикагского симфонического оркестра под управлением Кристофа Эшенбаха (Christoph Eschenbach) он исполнил Первый концерт для фортепиано Чайковского перед тридцатью тысячами человек. Выступление завершилось шквалом оваций стоя, а Ланг Ланг стал новой музыкальной сенсацией. Чикагская «Tribune» назвала его «самым большим и захватывающим талантом за последние годы». С того выступления началось «фортепианное шествие» Ланг Ланга по миру. Нью-Йорк, Лондон, Зальцбург, Париж, Вена, Мюнхен, Филадельфия – он играет в самых престижных и крупных залах Европы и Америки и становится первым китайский пианистом, который выступает с Берлинским и Венским филармоническим оркестрами, а также «Большой пятеркой» американских оркестров.

Автобиография Ланг Ланга «Путешествие в тысячу миль» (2008) была выпущена лидером издательского бизнеса США Random House и переведена на 11 языков мира. Также была выпущена специальная версия книги для юных читателей под названием «Игра с летящими клавишами» (2008).

Совместно с издательством Faber Music Ланг Ланг выпустил две серии обучающих пособий: «Академия фортепиано Ланг Ланга» («The Lang Lang Piano Academy») - серия из пяти книг, поэтапно раскрывающих фортепианную технику игры, и «Фортепианный метод Ланг Ланга» («The Lang Lang Piano Method») - серия для новичков, которая используется в рамках образовательной программы «Клавиши вдохновения» («Keys of Inspiration») в государственных школах.

Разработка — IntershopMaster
Интерактивная билетная система 19-00.RU предлагает доставку билетов в театры Москвы. Всегда в наличии билеты на концерты и театральные билеты.
© 2006-2017 19-00.RU (ООО Контрамарка. ИНН 7718576717; ОГРН 1067746337185)